प्रवाल भाग २ / Praval Part 2

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : जो सबसे गरीब और कमजोर आदमी तुमने देखा हो, उसकी शकल याद करो और अपने दिल से पूछो कि जो कदम उठाने का तुम विचार कर रहे हो, वह उस आदमी के लिए कितना उपयोगी होगा। क्या उससे उसे कुछ लाभ पहुंचेगा ? क्या उससे वह अपने ही जीवन और भाग्य पर कुछ काबू………..
Pustak Ka Vivaran : Jo Sabase Garib aur Kamjor Aadami Tumane dekha ho, usaki shakal yad karo aur apane dil se Poochho ki jo kadam uthane ka tum vichar kar rahe ho, vah us Aadami ke liye kitana Upyogi hoga. Kya Usase use kuchh labh pahunchega ? Kya usase vah Apane hi jeevan aur bhagy par kuchh kabu……….
Description about eBook : Recall the face of the poorest and weakest man you have seen and ask from your heart how useful the step you are thinking of taking. Will it benefit him? Does he control his own life and destiny………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | प्रवाल भाग २ / Praval Part 2 |
| Author | Anil Vidhyalankar |
| Category | शिक्षा / Educational Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 115 |
| Quality | Good |
| Size | 15.5 MB |
| Download Status | Available |
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” – हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” – Harry Truman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें