हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रेम / Prem

प्रेम : दादा भगवान परुपित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Prem : by Dada Bhagwan Parupit Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम / Prem
Author
Category,
Language
Pages 78
Quality Good
Size 541 KB
Download Status Available

प्रेम का संछिप्त विवरण : “व्यापार में धर्म होना चाहिए, धर्म में व्यापार नहीं’, इस सिद्धांत से उन्होंने पूरा जीवन बिताया। जीवन में कभी भी उन्होंने किसी के पास से पैसा नहीं लिया बल्कि अपनी कमाई से भक्तों को यात्रा करवाते थे………

Prem PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Vyapar mein dharm hona chahiye, dharm mein vyapar nahin, is siddhant se unhonne poora jeevan bitaya. Jeevan mein kabhi bhee unhonne kisi ke pas se paisa nahin liya balki apni kamai se bhakton ko yatra karvate the………
Short Description of Prem PDF Book : He lived his whole life by this principle, “Business should have religion, religion should not trade”. He never took money from anyone in his life, but used to make devotees travel with his earnings…….
“यह एक प्रकार का आध्यात्मिक दंभ है जिसमें लोगों को लगता है कि वे धन के बिना सुखी रह सकते हैं।” ‐ एल्बर्ट कामू
“It is a kind of spiritual snobbery that makes people think they can be happy without money.” ‐ Albert Camus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version