हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रेम की पीड़ा / Prem Ki Peeda

प्रेम की पीड़ा : पं. गिरिजादत्त शुक्ल 'गिरीश' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Prem Ki Peeda : by Pt. Girijadatta Shukla 'Girish' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम की पीड़ा / Prem Ki Peeda
Author
Category, , , ,
Language
Pages 81
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नौकर से निर्मला जैसा सुन्दर नाम सुन कर मन ही मन पाण्डेयजी उत्कंठित और ‘बिकल हो उठे। इतनी जानकारी प्राप्त करने पर यदि पाण्डेय जी बातचीत का सिकर लसिल्रा तुरन्त तोड़ देते तो नौकर के यह समझने का डर था कि इन्होने किसी मतलब से यह बात पूछी है। यह सोच कर वे बड़ी दूर तक…….

Pustak Ka Vivaran : Naukar se Nirmala jaisa sundar nam sun kar man hee man Pandey jee utkanthit aur vikal ho uthe. itani janakari prapt karane par yadi pandey jee batacheet ka sikar lasila turant tod dete to naukar ke yah samajhane ka dar tha ki inhone kisi matalab se yah bat poochhi hai. Yah soch kar ve badi door tak…………

Description about eBook : After listening to the beautiful name like Nirmala from the servant, Mana Pandeyji became enlightened and wretched. On receiving so much information, if Pandey ji broke the message of communication immediately, the servant feared to understand that he had asked this thing in some sense. By thinking that they are very far………..

“क्रोध एक तेजाब है जो उस बर्तन का अधिक अनिष्ट कर सकता है जिसमें वह भरा होता है न कि उसका जिस पर वह डाला जाता है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment