प्रेरणा के प्रदीप / Prerana Ke Pradeep
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रेरणा के प्रदीप / Prerana Ke Pradeep |
Author | Dhirendra Verma |
Category | जीवनी / Biography, प्रेरक / Motivational, Jeevani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 195 |
Quality | Good |
Size | 7.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : महात्मा बुद्ध ने क्रोध, असत्य, असाधुकता और अनुदारता को कभी अच्छा नहीं बताया उन्होंने इनको दूर करने के लिए सदैव अक्रोध, सत्य, साधुना और औदाय का प्रश्नय लेने पर जोर दिया | उनका यह सन्देश इतना महत्वपूर्ण सिद्ध हुआ कि दुनिया के सभी महापुरुष थोड़े बहुत हेरफेर के साथ वही बात दुहराते है…….
Pustak Ka Vivaran : Mahatma Buddh ne krodh, Asaty, asadhukata aur Anudarata ko kabhi achchha nahin bataya unhonne inako door karane ke liye sadaiv akrodh, saty, sadhuna aur audary ka prashray lene par jor diya. Unaka yah sandesh itana mahatvapoorn siddh huya ki duniya ke sabhi Mahapurush thode bahut herapher ke sath vahi bat duharate hai………….
Description about eBook : Mahatma Buddha never said good to anger, untruth, illogicality and loyalty; He always emphasized on taking the help of non-aggression, truth, sadhana and generosity to overcome them. His message proved so important that all the great men of the world repeat the same thing with some kind of manipulation……………
“आपने जो भी खोया है, उसके लिये आपने कुछ पाया है, और आप जो कुछ भी प्राप्त करते हैं उसके लिये आपको कुछ खोना होता है।” – राल्फ वाल्डो इमर्सन
“For everything you have missed, you have gained something else, and for everything you gain, you lose something else.” -Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें