सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रीतम के साथ कुछ दिन / Pritam Ke Sath Kuch Din

प्रीतम के साथ कुछ दिन : ओम कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pritam Ke Sath Kuch Din : by Om Kumar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रीतम के साथ कुछ दिन / Pritam Ke Sath Kuch Din
Author
Category, ,
Language
Pages 164
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्रीतम के एक दोस्त को एक लड़की से प्यार हो गया, दोनों जीवन साथी बनने के सपने देखने लगे, एक परिवार को अपने पैसे से बनी शान में गुस्ताखी नजर आई तो दुसरे परिवार को अपनी इज्जत खतरे में | प्रीतम ने तिगड़म लड़ाई इज्ज़त वालो की इज्ज़त बचाई, शान में गुस्ताखी को शान का काम बनाया और दोनों की शादी करवा दी………

Pustak Ka Vivaran : Pritam ke ek dost ko ek ladki se pyar ho gaya, donon jeevan sathi banne ke sapne dekhne lage, ek pariwar ko apne paise se bani shan mein gustaakhee najar aai to dusre pariwar ko apni ijjat khatre mein. pritam ne tigadam ladai ijzat valo ki ijzat bachai, shan mein gustakhi ko shan ka kaam banaya aur donon ki shadi karva di…………

Description about eBook : A friend of Pritam fell in love with a girl, started dreaming of becoming a life partner, and if a family was found to be stoic in his pride, then his family would be in danger. Pritam saved the prestige of the Tigadam fight Izzat, made Gustachi work in Shan and got married to both…………..

“चोट मारने के लिए लोहे के गर्म होने की प्रतीक्षा न करें, लेकिन इसे चोट मार मार कर गर्म करें।” ‐ विलियम बी. स्प्रेग
“Do not wait to strike till the iron is hot; but make it hot by striking.” ‐ William B. Sprague

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment