हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

प्रोसीडिंग्स मजलिसे आम / Proceedings Majlisse Aam

प्रोसीडिंग्स मजलिसे आम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Proceedings Majlisse Aam : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रोसीडिंग्स मजलिसे आम / Proceedings Majlisse Aam
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 953
Quality Good
Size 84 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आम सफाई ब तन्दुरुरस्ती के लिए यह जरुरी मालूम होता है कि कोई हिदायत व उसूल ऐसे कायम किये जाने कि जिनका अमल क़स्बात व नीज देहात में बआसानी हो सके, मसलन पानी पीने के कुवों प्‌ चारो तरफ फेंसिंग यानी पत्थर की ऐसी रोका का लगाया जाना, जिससे नहाने, धोने का ख़राब पानकुए के अंदर न जाकर पानी को ख़राब ने कर सके, बाबड़ियों के अंदर………

Pustak Ka Vivaran : Aam Saphai ba Tandururasti ke liye yah jaruri Maloom hota hai ki koi hidayat va usool aise kayam kiye jane ki jinaka Amal Qasbat va neej dehat mein basani ho sake, masalan Pani Peene ke kuvon p charo taraph Fencing yani patthar ki aise Roka ka lagaya jana, jisase nahane, dhone ka kharab Panakue ke Andar na jakar Pani ko kharab ne kar sake, Babadiyon ke Andar………

Description about eBook : For general hygiene it is necessary that any instruction and principles should be established such that it can be practiced in the town and in the countryside, for example, the fencing of the drinking water, such a stone is stopped, So that the bad of bathing and washing could not go inside the pan and spoil the water, inside the babus ………

“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version