पुनश्चर्या-संवाद / Punshcharya-Sanvad
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पुनश्चर्या-संवाद / Punshcharya-Sanvad |
Author | Dr. Somnath Tiwari |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 345 |
Quality | Good |
Size | 60 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मनुष्य एक सामाजिक प्राणी है और उसका जीवन समाज से ही अनुशासित है विशेष रूप में भारतीय संस्कृति के परिवेश मे जो वह पूर्णत: परिणार्थ होता है अर्थात व्यक्ति के अभाव में समाज की परिकल्पना नहीं हो सकती और समाज के आभाव में व्यक्ति की। ………..
Pustak Ka Vivaran : Manushy ek Samajik prani hai aur usaka jeevan samaj se hee anushasit hai vishesh roop mein bharatiy sanskrti ke parivesh me jo vah poornat: parinarth hota hai arthat vyakti ke abhav mein samaj kee parikalpana nahin ho sakatee aur samaaj ke aabhav mein vyakti kee………….
Description about eBook : Man is a social creature and his life is disciplined from society, especially in the environment of Indian culture, which is completely resultant, that is, in the absence of a person, the concept of society can not be conceived and in the absence of society,
…………..
“आप जब तक अपनी हैसियत से समझौता नहीं कर लेते, आपके पास जो कुछ है उससे आप संतुष्ट नहीं रह सकेंगे।” ‐ डोरिस मॉर्टमैन
“Until you make peace with who you are, you’ll never be content with what you have.” ‐ Doris Mortman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें