पुराना नियम / Purana Niyam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पुराना नियम / Purana Niyam |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1726 |
Quality | Good |
Size | 84 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुराना नियम राज्य पुस्तक का कुछ अंश : हम मनुष्य को अपने स्वरूप के अनुसार अपनी समानता में बनाए, और वे समुद्र की मछलियो, और आकाश के पक्षियों, और घरेलू पशुओ, और सारी पृथ्वी पर, और सब रेंगने वाले जन्तुओ पर जो पृथ्वी पर रेगते हे, अधिकार रखे। २७ तब परमेदवर ने मनुष्य को अपने स्वरूप के अनुसार उत्पन्न किया, अपने ही स्वरूप के अनुसार परमेश्वर ने उसको उत्पन्न किया……..
Purana Niyam PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ham Manushy ko Apane svaroop ke Anusar Apani samanata mein banaye, aur ve samudra ki Machhaliyo, aur Aakash ke pakshiyon, aur Gharelu pashuo, aur sari prthvi par, aur sab Rengane vale jantuo par jo prthvi par Regate he, Adhikar rakhe. 27 tab paramesvar ne manushy ko apane svaroop ke anusar utpann kiya, apane hi svaroop ke anusar parameshvar ne usako utpann kiya………..
Short Passage of Purana Niyam Hindi PDF Book : We shall make man in our likeness according to our image, and they shall have authority over the fishes of the sea, and the birds of the sky, and the domestic animals, and all the earth, and all the creeping creatures that rule the earth. 24 Then God created man according to his form, God created him according to his own nature……….
“यह निश्चित है कि जो किसी की परवाह नहीं करता उसकी परवाह भी कोई नहीं करेगा।” थॉमस जैफ़रसन
“Assuredly nobody will care for him who cares for nobody.” Thomas Jefferson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें