सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पूर्णता – प्रत्यभिज्ञा / Purnata – Prityabhigya

पूर्णता - प्रत्यभिज्ञा : पं० श्री रामेश्वर झा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Purnata - Prityabhigya : by Pt. Shri Rameshvar Jha Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पूर्णता – प्रत्यभिज्ञा / Purnata – Prityabhigya
Author
Category, ,
Language
Pages 306
Quality Good
Size 47 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पूर्णता – प्रत्यभिज्ञा का संछिप्त विवरण : सारस्वत-साधना-संलग्न श्रीगुरुजी के एकान्त क्षणों में छन्दोमयी वाणी फूट पड़ती थी जो उनकी आनन्दपूर्ण स्वरूपानुभूतियों की अभिव्यक्ति करती है। एतादुश दस सहस्नर श्लोक गुरुजी की देनन्दिनियों में सुरक्षित हैं जिनके शतशः इलोक “गुरु-स्तुति”, “शिव तत्त्वविमशं तथा “सन्मागं’ (तन्त्र-आगम- विशेषांक) में प्रकाशित हैं | आयद्य शंकराचाय॑ की भाँति आपकी छननटदोमयी वाणी विभिन्न देवता.

Purnata – Prityabhigya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sarasvat-Sadhana-Sanlagn shreeguruji ke ekant kshanon mein chhandomayi vani Phoot Padati thee jo unaki Aanandapoorn svaroopanubhootiyon kee abhivyakti karati hai. Etadush das sahasn shlok gurujee kee denandiniyon mein surakshit hain jinake shatashah ilok “guru-stuti”, “shiv tattvavimash tatha “Sanmagan (Tantra-Aagam-Visheshank) mein Prakashit hain . Aayady Shankarachay kee bhanti Aapaki chhanan‍domayi vani vibhinn devata……..
Short Description of Purnata – Prityabhigya PDF Book : In the solitary moments of Saraswat-Sadhana-enclosed Sriguruji, there was a chandomayi voice that expresses his joyful nature. Etadush ten Sahasan Shlokas are safe in Guruji’s Dainandini whose centenary verses are published in “Guru-Stuti”, “Shiva Tattvavimsha” and “Sanmagan” (Tantra-Agam-Adhyank). Like Ayadya Shankarachay, your deity’s voice is various gods ………
“खुशी गतिविधि में निहित होती है, यह एक बहती धारा है, न कि रुका हुआ तालाब।” ‐ जॉन मेसन गुड
“Happiness consists in activity; it is a running stream, not a stagnant pool.” ‐ John Mason Good

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment