संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पूर्व बुनियादी / Purv Buniyadi

पूर्व बुनियादी : विनोबा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Purv Buniyadi : by Vinoba Hindi PDF Book – Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : छोटे बच्चों की तालीम के बारे में शांता बहन ने अपने जो विचार प्रदर्शित किये है वे चिंतन करने योग्य हैं अकसर जिस विषय का विचार शहरियों के ख्याल से अभी तक किया गया है, लेकिन गांधीजी ने तालीम की व्यापक दृष्टि सामने रखी, जिससे सबकी और जीवन भर की तालीम का समावेश था और उसमें में खास करके देहातियों का……

Pustak Ka Vivaran : Chhote Bachchon ki Taleem ke bare mein shanta bahan ne apane jo vichar pradarshit kiye hai ve chintan karane yogy hain Aksar jis vishay ka vichar shahariyon ke khyal se Abhi Tak kiya gaya hai, Lekin Gandheeji ne Taleem kee vyapak drshti samane rakhi, Jisase Sabaki aur jeevan bhar ki Taleem ka samavesh tha aur Usamen mein khas karake daihatiyon ka……..

Description about eBook : The thoughts Shanta Sister has displayed regarding the training of young children are worth pondering, often the subject which has been thought of by the citizens till now, but Gandhiji kept a broad vision of the education, so that everyone and life There was an education of the whole and in it, especially of the diaspora ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पूर्व बुनियादी / Purv Buniyadi
Author
Categoryशिक्षा / Educational Hindi Books Hindi Children's Book PDF Literature Book in Hindi Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 146
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“यदि आप दूसरों की मदद कर सकते हैं, तो अवश्य करें; यदि वह नहीं कर सकते तो कम से कम उन्हें नुकसान नहीं पहुंचाएं।” – दलाई लामा
“If you can, help others; if you cannot do that, at least do not harm them.” – Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version