हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पूर्व पीठिका / Purv Peethika

पूर्व पीठिका : सुलभ अग्निहोत्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Purv Peethika : by Sulabh Agnihotri Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पूर्व पीठिका / Purv Peethika
Author
Category, , , ,
Language
Pages 371
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रामकथा भारत की जनता की रगों की तरह दौड़ती है। भारत में ही नहीं, श्रीलंका, इंडोनेशिया, कंपूचिया, थाईलैंड, लाओस, वर्मा, मलेशिया, फिलीपींस, नेपाल, तिब्बत, चीन, मंगोलिया जापान, तुर्की आदि देशों में भी रामकथा किसी न किसी रूप में प्रचलित है या प्रचलित रही है ………

Pustak Ka Vivaran : Ramkatha bharat kee janata kee ragon kee tarah daudatee hai. Bharat mein hee nahin, shrilanka, Endoneshiya, Campuchiya, thailaind, laos, varma, maleshiya, phileepins, Nepal, Tibbat, cheen, mangoliya japan, Turky aadi deshon mein bhee Ramkatha kisee na kisi roop mein prachalit hai ya prachalit rahee hai…………

Description about eBook : Ramkatha runs like the veins of the people of India. Not only in India but also in Sri Lanka, Indonesia, Kampuchea, Thailand, Laos, Varma, Malaysia, Philippines, Nepal, Tibet, China, Mongolia Japan, Turkey, etc. Ramakatha is prevalent in some form or the other…………

“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version