अमोघ शिव कवच / Amogh Shiv Kawach
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अमोघ शिव कवच / Amogh Shiv Kawach |
Author | Maharishi Rishabh |
Category | धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 30 |
Quality | Good |
Size | 800 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अमोघ शिव कवच पुस्तक का कुछ अंश : यह अमोघ शिवकवच परम गोपनीय, अत्यन्त आदरणीय, सब पापों को दूर करने वाला, सारे अमंगलों को, विघ्न-बाधाओं को हरने वाला, परम पवित्र, जयप्रद और सम्पूर्ण विपत्तियों का नाशक माना गया है| यह परम हितकारी है और सब भयों को दूर करता है| इसके प्रभाव से क्षीनायु, म्रत्यु के समीप पहुँचा हुआ महान रोगी मनुष्य भी शीघ्र नीरोगता को प्राप्त करता है……….
Amogh Shiv Kawach PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah Amogh shivakavach param Gopniy, atyant aadaraniy, sab Papon ko door karne vala, sare amangalon ko, vighn-badhaon ko harne vala, param pavitra, jayprad aur sampurn vipattiyon ka nashak mana gaya hai. Yah param hitkari hai aur sab bhayon ko door karta hai. Iske prabhav se ksheenayu, mratyu ke sameep pahuncha huya mahan rogi manushy bhi sheeghra neerogata ko prapt karata hai……….
Short Passage of Amogh Shiv Kawach Hindi PDF Book : This unfailing Shiva Kavach is considered to be the most confidential, the most respected, the remover of all sins, the remover of all evils, the obstacles, the most sacred, victorious and the destroyer of all calamities. It is supremely beneficial and dispels all fears. Due to its effect, even a very patient person who has reached near death, attains good health soon…….
“असफलता मात्र फिर से कार्यारम्भ करने का अवसर होती है, इस बार और अधिक बुद्धिमत्ता से।” हेनरी फोर्ड
“Failure is simply the opportunity to begin again, this time more intelligently.” Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें