हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भाई / Bhai

भाई : ऋषभचरण जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Bhai : by Rishabh Charan Jain Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भाई / Bhai
Author
Category, , , ,
Language
Pages 101
Quality Good
Size 33 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : चैत की सुबह थी। दो बालक थे, कोई सात-आठ बरस के। एक दूसरे का हाथ पकडे, किलकारी मारते, उछलते-कूदते मधुपुर गाँव के बाहर की ओर दौड़ते चले जा रहे थे। गांव से कोई एक मील की दूरी पर एक कुआ था और उसके पास ही कच्ची दीवारों पर छाई हुई एक झोपड़ी। झोपड़ी खाली थी। दोनों बालक झोपडी में पहुंचे , जाकर बैठ गए………..

Pustak Ka Vivaran : Chait ki Subah thee. Do Balak the, koi sat-Aath baras ke. Ek doosare ka hath pakade, kilakari marate, Uchhalate-koodate Madhupur Ganv ke bahar ki or daudate chale ja rahe the. Ganv se koi ek meel ki Doori par ek kua tha aur usake pas hee kachchi deevaron par chhayi huyi Ek Jhopadi. Jhopadi khali thee. Donon Balak Jhopadi mein Pahunche , jakar baith gaye….

Description about eBook : It was the morning of Chait. There were two boys, some seven-eight years old. Holding each other’s hands, hitting Kulkari, jumping and running were running towards the outside of Madhupur village. There was a well about a mile from the village and near it was a hut covered with mud walls. The hut was empty. Both the boys reached the hut, went and sat down …..

“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment