Quran In Hindi PDF | क़ुरान हिंदी में पीडीएफ

Allah ke naam se jo bada kripashil, atyant dayavaan hai. (Quran In Hindi PDF)
-
Prashansa sirf Allah ke liye hai jo saare sansaar ka Rab (Prabhu, Palankarta) hai.
-
Jo bada kripashil aur atyant dayavaan hai.
-
Jo badla diye jaane ke din ka Maalik hai.
-
Hum sirf teri hi bandagi karte hain aur sirf tujhse hi madad maangte hain.
-
Humein seedhe raaste par chala.
-
Un logon ke raaste par jin par tera ehsaan hua,
- Na ki un par jo tere gazab ka shikaar hue, aur na hi jo bhatak gaye.
Just click the link to read the more Quran Books in Hindi.
Quran In Hindi PDF Description
क़ुरान का संछिप्त विवरण : अल्लाह के नाम से जो बड़ा कृपाशील, अत्यन्त दयावान है।
-
सारी प्रशंसा अल्लाह के लिए है, जो सारे संसारों का पालनकर्ता है।
-
जो बड़ा कृपाशील और अत्यन्त दयावान है।
-
जो बदले (इनाम और सज़ा) के दिन का मालिक है।
-
हम केवल तेरी ही उपासना करते हैं और तुझी से सहायता माँगते हैं।
-
हमें सीधे रास्ते पर चला।
-
उन लोगों के मार्ग पर, जिन पर तूने अपनी कृपा की,
-
न कि उन पर जो तेरे क्रोध का शिकार हुए और न ही जो भटक गए।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Quran In Hindi PDF | क़ुरान हिंदी में पीडीएफ |
| Author | Unknown |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Quran Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 857 |
| Quality | Good |
| Size | 78.8 MB |
| Download Status | Available |
“मैं जीवन से प्यार करता हूं क्योंकि इसके अलावा और है ही क्या।” एंथनी हाप्किन्स
“I love life because what more is there.” Anthony Hopkins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
THANK YOU FOR THIS PDF
ALLHA BLEES HIM
Ok