संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आर-विंग १२०३ / R-Wing 1203

आर-विंग १२०३ : विशाल सुरगड़े - कहानी | R-Wing 1203 : by Vishal Surgade Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
आर-विंग १२०३ पुस्तक का कुछ अंश : “ये साले लोग सोते है या नहीं, चूतिये इस वक्‍त भी खाना आर्डर करते है !” रात के १२:४५ बज चुके थे! शाम के ७ बजे से अब तक मेरी कम से कम १२ डेलिवरी हो चुकी थी, जिसके मुझे हर एक के १०७ के हिसाब से १२०५ मिलने वाले थे ! रोजमरा की भाग दौड़ करके ये आखरी वाली डेलिवरी देने जाने का मेरा बिलकुल भी मन नहीं था | पर ये दिल ठहरा लालची एक और आर्डर अगर डेलिवर करता हूँ तो १ण5 और…….
R-Wing 1203 PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh :  “Ye sale log sote hai ya nahin, chutiye is vakt bhi khana aardar karte hai.” Raat ke 12:45 baj chuke the. Sham ke 7 baje se ab tak meri kam se kam 12 delivari ho chuki thi, jiske mujhe har ek ke 10rs ke hisab se 120rs milne vale the. Rojmara ki bhag daud karke ye aakhari vali delivari dene jane ka mera bilkul bhi man nahin tha. Par ye dil thahra lalchi ek aur aardar agar delivar karta hun to 10rs aur mil jayenge…………
Short Passage of R-Wing 1203 Hindi PDF Book : “These people are sleeping or not, honey also orders me to eat!” It was 12:45 o’clock! I had had at least 12 deliveries since 7 PM, which I was going to get 120rs according to the 10rs of every one! I had no intention of going to deliver this last delivery by running the rosemary. But if you keep this hearty greedy order if you deliver, then 10rs will get it…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आर-विंग १२०३ / R-Wing 1203
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF थ्रिलर / Thriller Hindi Books Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 6
Quality Good
Size 503 KB
Download Status Available
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version