रचनानुवाद - कौमुदी / Rachananuvad - Kaumudi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रचनानुवाद - कौमुदी / Rachananuvad - Kaumudi |
Author | Dr. Kapildev Dwivedi |
Category | निबन्ध / Essay, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Vyakaran |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 268 |
Quality | Good |
Size | 37 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
रचनानुवाद – कौमुदी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : संस्कृत भाषाको अति सरल, सुबोध और सुगम बनाने के लिए यह पुस्तक प्रस्तुत की गई
है। अतः अदम्य उत्साह के साथ पुस्तक के पठन में प्रवृत्त हो | प्रत्येक भाषा मे शुद्ध बोलना या लिखना निरन्तर
अभ्यास के बाद ही आता है। मातृभाषा हिन्दी मे शुद्ध बोलना या लिखना वर्षों के निरन्तर अभ्यास के बाद ही
आता है। यह स्मरण रख कि बिना अभ्यास.
Rachananuvad – Kaumudi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sanskrt Bhashako ati saral, subodh aur sugam banane ke lie yah pustak prastut ki gayi hai. Atah Adamy utsah ke sath Pustak ke pathan mein pravrtt ho. Pratyek bhasha me Shuddh bolana ya likhana Nirantar Abhyas ke bad hi Aata hai. Matrbhasha hindI me Shuddh bolana ya likhana varshon ke Nirantar Abhyas ke bad hi Aata hai. Yah smaran rakh ki bina Abhyas……….
Short Description of Rachananuvad – Kaumudi Hindi PDF Book : This book has been introduced to make Sanskrit language very simple, comprehensible and accessible. Therefore, instill in the reading of the book with indomitable enthusiasm. Pure speaking or writing in every language comes only after continuous practice. Speaking or writing pure in mother tongue Hindi comes only after years of continuous practice. Remember that without practice ……
“सौन्दर्य पहली नज़र में तो अच्छा है; लेकिन घर में आने के तीन दिन के बाद इसे कौन पूछता है?” – जॉर्ज बरनार्ड शॉ
“Beauty is all very well at first sight; but who ever looks at it when it has been in the house three days?” – George Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें