हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सामवेद सुभाषितावली / Samved Subhashitavali

सामवेद सुभाषितावली : डा० कपिलदेव द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – वेद | Samved Subhashitavali : by Dr. Kapildev Dwivedi Hindi PDF Book – Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामवेद सुभाषितावली / Samved Subhashitavali
Author
Category, , , ,
Language
Pages 170
Quality Good
Size 29.6 MB
Download Status Available
सामवेद सुभाषितावली का संछिप्त विवरण : प्रभु की भक्ति जीवन की अनिवार्य आवश्यकता है। प्रभु की भक्ति से ही सच्चे आनन्द की प्राप्ति होती है। जहाँ आनन्द है, वहाँ सुख , शान्ति , वैभव और विकास है। लोक और परलोक को सुधारने का सशक्त मार्ग प्रभु की भक्ति ही है। सामवेद में प्रभु की भक्ति के द्वारा जीवन के सर्वांगीण विकास की विधि प्रस्तुति की गयी है। अतः सामवेद में सभी विषयों से सम्बद्ध मंत्र आये हैं………..
 Samved Subhashitavali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prabhu ki bhakti jeevan ki anivary Aavashyakata hai. Prabhu ki bhakti se hi sachche aanand ki prapti hoti hai. Jahan aanand hai, vahan sukh , shanti , Vaibhav aur vikas hai. Lok aur paralok ko sudharane ka sashakt marg prabhu ki bhakti hi hai. Samaved mein prabhu ki bhakti ke dvara jeevan ke sarvangeen vikas ki vidhi prastuti ki gayi hai. Atah samved mein sabhi vishayon se sambaddh mantra aaye hain………..
Short Description of Samved Subhashitavali PDF Book : Devotion to the Lord is an essential requirement of life. True bliss is attained only by devotion to the Lord. Where there is joy, there is happiness, peace, prosperity and development. The powerful way to improve the world and the hereafter is the devotion of God. In Samveda, the method of all-round development of life has been presented through devotion to God. Therefore, in Samveda, mantras related to all subjects have come………
“आप अतीत की बुनियाद पर भविष्य की योजना नहीं बना सकते।” एडमंड बुर्के
“You can never plan the future by the past.” Edmund Burke

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment