रचनात्मक चुनौती और दुःस्साध्य भाषिक कारीगरी – क़िस्सा कोताह / Rachnatmak Chunauti Aur Dussadhy Bhashik Karigari – Kissa Kotah

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
रचनात्मक चुनौती और दुःस्साध्य भाषिक कारीगरी – क़िस्सा कोताह का संछिप्त विवरण : राजेश जोशी के शब्दों का इस्तेमाल करें तो यह गपड़तान अपने पाठ में मजेदार है और कथ्य में महत्त्वपूर्ण समय और समाज के साथ साहित्य के नये सलूक और बरताव की सूचना लेकर आनेवाली किताबों की श्रृंखला में एक दिलचस्प पाठ है। यह उम्मीद की जानी चहिए कि रचनात्मक चुनौती और दुःस्साध्य भाषिक कारीगरी को साथनेवाली यह किताब पाठकों को जरूर भायेगी……..
Rachnatmak Chunauti Aur Dussadhy Bhashik Karigari – Kissa Kotah PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajesh Joshi ke Shabdon ka Istemal karen to yah Gapadatan Apane Path mein Majedar hai aur kathy mein Mahattvapurn samay aur Samaj ke sath sahity ke naye saluk aur Baratav ki suchana lekar Aanevali kitabon kei shrnkhala mein ek dilachasp path hai. yah Ummid ki jani chahie ki Rachanatmak Chunauti aur duhssadhy bhashik karigari ko Sadhanevali yah kitab pathakon ko jarur Bhayegi……
Short Description of Rachnatmak Chunauti Aur Dussadhy Bhashik Karigari – Kissa Kotah PDF Book : To use the words of Rajesh Joshi, this ruckus is fun in its text and is an interesting read in the series of books to come, bringing information about important times in the text and the new attitude and behavior of literature to society. It is to be hoped that this book will surely appeal to the readers with a creative challenge and tedious linguistic workmanship…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | रचनात्मक चुनौती और दुःस्साध्य भाषिक कारीगरी – क़िस्सा कोताह / Rachnatmak Chunauti Aur Dussadhy Bhashik Karigari – Kissa Kotah |
| Author | Prafull Kolakhyan |
| Category | Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 3 |
| Quality | Good |
| Size | 688 KB |
| Download Status | Available |
“किसी अन्य व्यक्ति की तुलना में अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए कार्यरत रहने की आपकी इच्छा आपकी सर्वाधिक मूल्यवान सम्पत्ति हो सकती है।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“Your most valuable asset can be your willingness to persist longer than anyone else.” ‐ Brian Tracy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें