संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रहमान का बेटा / Rahman Ka Beta

रहमान का बेटा : श्री विष्णु प्रभाकर - कहानी | Rahman Ka Beta : by Shri Vishnu Prabhakar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

रहमान का बेटा का संछिप्त विवरण : बहुत दिनों से यह बात शेखर के दिल में खटक रही थी। आज उसने एक चिट्ठी पाकर अपने कर्तव्य का निश्चय कर लिया | सांझ को जब अखिल लोटने वाला था, तो उसका हृदय क्रोध से फटा पड़ता था | मैं अब उसे अपने पास नहीं रख सकता। जब वह मेरी बरबादी पर तुला हुआ है, तो मैं ही क्यों मोह ममता में फँसा रहूँ ! सौभाग्य से डिप्टी कमिश्नर से दोस्ती है……..

Rahman Ka Beta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut dinon se yah bat shekhar ke dil mein khatak rahi thi. Aaj usane ek chitthi pakar apane kartavy ka nishchay kar liya . Sanjh ko jab akhil lotane vala tha, to usaka hrday krodh se phata padata tha . Main ab use apane pas nahin rakh sakata. Jab vah meri barbadi par tula huya hai, to main hi k‍yon moh mamata mein phansa rahun ! Saubhagy se depty Commissioner se dostee hai………
Short Description of Rahman Ka Beta PDF Book : This thing was knocking in Shekhar’s heart for a long time. Today he got a letter and decided his duty. When the evening was about to blow, his heart would burst with anger. I can no longer keep it to myself. When he is bent on my destruction, why should I be stuck in love? Fortunately there is friendship with the Deputy Commissioner ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रहमान का बेटा / Rahman Ka Beta
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 220
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” ‐ डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version