संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

राजा टुट कौन थे / Raja Tut Kaun The

राजा टुट कौन थे - - बच्चों की पुस्तक | Raja Tut Kaun The : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : नली नदी के दोनों किनारों पर समृद्ध खेत थे. किसान बैलों द्वारा खींचे गए हलों से अपने खेतों को जोतते थे. वे गेहूं और सब्जियां उगाने के लिए मिट्टी में बीज छिड़कते थे. वे सूअरों, बकरियों और भेड़ों को पालते थे. वे फलों के पेड़ लगाते और अंगूर उगाते थे. नदी, खाने के लिए मछलियाँ और शिकार करने के लिए लोगों को बत्तखें भी देती थी…….

Start a different Hindi book with this link

Pustak Ka Vivaran : Nali nadi ke donon kinaron par samrddh khet the. Kisan bailon dvara kheenche gaye halon se apane kheton ko jotate the. Ve gehoon aur sabjiyan ugane ke liye mitti mein beej chhidakate the. Ve sooaron, bakariyon aur bhedon ko palate the. Ve phalon ke ped lagate aur angoor ugate the. Nadi, khane ke liye machhaliyan aur shikar karane ke liye logon ko battakhen bhi deti thi…….

Description about eBook : There were prosperous farms on both sides of the river Nali. Farmers used to plow their fields with plows drawn by oxen. They used to sprinkle seeds in the soil to grow wheat and vegetables. They reared pigs, goats and sheep. They planted fruit trees and grew grapes. The river also gave people fish to eat and ducks to hunt……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राजा टुट कौन थे / Raja Tut Kaun The
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 56
Quality Good
Size 3.3 MB
Download Status Available
“अगर आप किसी चीज़ का सपना देख सकते हैं तो उसे पा भी सकते हैं।” ज़िग ज़िग्लर
“If you can dream it, you can achieve it.” Zig Ziglar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version