रजिया के सोरठे / Rajiya Ke Sorathe

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
रजिया के सोरठे का संछिप्त विवरण : यदि यह बात सत्य हो तो वास्तव में कृपाराम ने राजिया के नाम को संसार में अमर कर दिया और यदि “रावणा रजपूत महासभा” का दावा सत्य हो तो भी यों कहा जा सकता है कि राजाराम ने अपना नाम स्वयं साहित्याकाश में एक चमकती हुई लेखनी से लिख दिया । सोरठों का भाव, उपदेश, अलंकार, उपमा, रस इत्यादि का आस्वादन तो………
Rajiya Ke Sorathe PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yadi yah bat saty ho to vastav mein krparam ne Rajiya ke nam ko sansar mein amar kar diya aur yadi “Ravana Rajput mahasabha” ka dava saty ho to bhi yon kaha ja sakata hai ki Rajaram ne apana nam svayan sahityakash mein ek chamakati huyi lekhani se likh diya . Sorathon ka bhav, upadesh, alankar, upama, ras ityadi ka Aasvadan to………
Short Description of Rajiya Ke Sorathe PDF Book : If this is true, then in fact Kriparam made Rajiya’s name immortal in the world and if the claim of “Ravana Rajput Mahasabha” is true, then it can be said that Rajaram himself got his name from a glowing stylus in the literature. Wrote it The taste of sooths, sermons, ornaments, upma, rasas etc. is tasted ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | रजिया के सोरठे / Rajiya Ke Sorathe |
| Author | Rajiya |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 50 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“दुनिया में सबसे बड़ा अपराध अपनी संभावनाओं का विकास न करना है। आप जब भी कुछ कार्य करते हैं और उसे बेहतर तरीके से करते हैं, तो न केवल आप अपनी सहायता करते हैं, अपितु आप पूरी दुनिया की सहायता करते हैं।” ‐ रोज़र विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do what you do best, you are helping not only yourself, but the world.” ‐ Roger Williams
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें