राम – रहीम और भूत प्रेतों का हंगामा / Ram – Rahim Aur Bhoot Preton Ka Hangama

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : अत: राम ने तुरन्त आवाज की दिशा में मोटरसाईकल मोड़ दी। तू आज मेरे हाथों नहीं बचेगा छोकरे। आज मैं तेरे शरीर के टुकड़े-टुकड़े करके ही रहूँगा। शुक्र है प्रभु का ! मैं बिलकुल ठीक समय पर यहाँ पहुँच गया। अरे ! यह तो मन्दिर में आ पहुँचा है। गुर्र गुर ! अब शायद कालरा मेरा कुछ नहीं बिगड़ पायेगा। ही ही ही ! वह सोच रहा है वह…….
Get more exciting Hindi comic books – just click!
Another beautiful Hindi tale is ready to enjoy
Pustak Ka Vivaran : At: Ram ne Turant Aavaj ki disha mein Motercycle mod di. Tu Aaj Mere hathon nahin bachega chhokare. Aaj main tere shareer ke tukde-tukde karake hi rahunga. Shukr hai prabhu ka ! Main Bilkul theek samay par yahan pahunch gaya. Are ! Yah to Mandir mein aa pahuncha hai. Gurr Gurr ! Ab Shayad kalara mera kuchh nahin bigad payega. hee hee hee ! vah soch raha hai vah………
Description about eBook : So Ram immediately turned the motorcycle in the direction of the sound. You will not survive in my hands today. Today I will live with your body in pieces. Thank you Lord! I reached here just on time. Hey ! He has reached the temple. Hurry up! Now maybe Kalra will not spoil anything for me. That’s it! He’s thinking he………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | राम – रहीम और भूत प्रेतों का हंगामा / Ram – Rahim Aur Bhoot Preton Ka Hangama |
| Author | Vimal Chatterjee |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Comics Books in Hindi Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 33 |
| Quality | Good |
| Size | 8.4 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन में सफलता इतना अधिक प्रतिभा अथवा अवसर का विषय नहीं है जितना वह लक्ष्य के प्रति प्रतिबद्धता और डटे रहने का है।” ‐ सी. डब्ल्यू. वेन्डेट
“Success in life is a matter not so much of talent or opportunity as of concentration and perseverance.” ‐ C.W. Wendte
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें