एकादशी : गोविन्द दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Ekadashi : by Govind Das Hindi PDF Book – Drama (Natak)

एकादशी : गोविन्द दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Ekadashi : by Govind Das Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एकादशी / Ekadashi
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 227
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

एकादशी का संछिप्त विवरण : उसके मस्तक पर भी त्रिपुण्ड लगा हुआ है। सिंहासन की, बीच की, आसंदी पर ज्ञानादित्य बैठा हुआ है। ज्ञानादित्य भी वृद्ध है। उसका वर्ण भी गौर है और वह भी ऊँचा पूरा व्यक्ति है। सारे बाल श्वेत है। ऊपर के शरीर पर कम्बल-वस्त्र है और नीचे के शरीर कोशेय का अधोवस्त्र। आभूषण स्वर्ण के रत्न-जटित है। उसकी आसंदी के सामने सुवर्ण……

Ekadashi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Usake Mastak par bhi Tripund laga hua hai. Sinhasan ki, Beech ki, Aasandi par Gyanadity baitha huya hai. Gyanadity bhi vrddh hai. Usaka varn bhi Gaur hai aur vah bhi Uncha Poora vyakti hai. Sare bal shvet hai. Upar ke shareer par kambal-vastra hai aur Neeche ke shareer kaushey ka adhovastr. Aabhooshan svarn ke Ratn-jatit hai. Usaki Aasandi ke samane suvarn……..
Short Description of Ekadashi PDF Book : Tripund is also placed on his head. Gyanaditya is seated on the throne, in the middle, the posture. Gyanaditya is also old. His varna is also noticed and he is also a tall person. All hair is white. There is a blanket-cloth on the upper body and lingerie of Kaushaya on the lower body. Jewelry is a gemstone of gold. Suvarna in front of her asshole ………
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।‌‌‌” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment