रेबेका : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Rebeka : Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

Book Nameरेबेका / Rebeka
Category, , , ,
Language
Pages 332
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस तरह बीच में भरा पड़ता आगंतुक को अच्छा नहीं लगेगा | कोई दस महीने पहले श्रीमती हॉपर ने इस व्यक्ति के बारे में देनिक पत्रों में जो कुछ पढ़ा था, उसे कभी काम में लाते के लिए उन्होंने अपने मस्तिष्क भें जमा कर रखा था | उसी के आधार पर उस दिन भोजन के समय उन्होंने उसके सम्बन्ध में जो कुछ कहा……

Pustak Ka Vivaran : Is Tarah Beech mein bhara padata Aagantuk ko achchha nahin lagega. Koi das mahine pahale shrimati hopar ne is vyakti ke bare mein dainik patron mein jo kuchh padha tha, use kabhi kam mein late ke liye unhonne apane mastishk bhen jama kar rakha tha. Usi ke Aadhar par us din bhojan ke samay unhonne uske sambatdh mein jo kuchh kaha…….

Description about eBook : In this way, the visitor will not like the filling in the middle. What Mrs Hopper had read about this man in the dailies some ten months earlier, he had stored up in his mind to make use of it sometime. On the basis of that, whatever he said about him during the meal that day……..

“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment