संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रेगिस्तान पृथ्वी के शुष्क क्षेत्र / Registan Prathvi Ke Shushk Kshetra

रेगिस्तान पृथ्वी के शुष्क क्षेत्र : सुबोध महंती - सामाजिक | Registan Prathvi Ke Shushk Kshetra : by Subodh Mahanti Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

रेगिस्तान पृथ्वी के शुष्क क्षेत्र का संछिप्त विवरण : जहाँ तक हम जानते है पृथ्वी ही एकमात्र ऐसा गृह है जिस पर जीवन है। इस गृह पर जानवर, पौधे तथा सूक्ष्म जीव के अनेक रोरूपों के साथ नाजुक संतुलन बनाते है; जिन्हें हम जैव विवधता कहते है। हर प्रजाति पर निर्भर रहित थी। निश्चित तौर पर, जब हम पृथ्वी पर जीवन की बात करते है……..

Registan Prathvi Ke Shushk Kshetra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jahan tak ham janate hai prthvi hee Ekamatra aisa grh hai jis par jeevan hai. Is Grah par Janwar, paudhe tatha sookshm jeev ke anek roroopon ke sath najuk santulan banate hai; jinhen ham jaiv vivadhata kahate hai. Har prajati par nirbhar rahit thee. Nishchit taur par, jab ham prthvi par jeevan kee bat karat…………
Short Description of Registan Prathvi Ke Shushk Kshetra PDF Book : As far as we know, Earth is the only house on which life is. At this house, animals, plants and micro-organisms strike a delicate balance with many forms; Which we call bio-diversity. Every species was devoid of dependence. Certainly, when we talk about life on earth………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रेगिस्तान पृथ्वी के शुष्क क्षेत्र / Registan Prathvi Ke Shushk Kshetra
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Geography Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 152
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment