हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

क्षेत्र – अध्ययन की तैयारी / Kshetra – Adhyayan Ki Taiyari

क्षेत्र - अध्ययन की तैयारी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kshetra - Adhyayan Ki Taiyari : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्षेत्र – अध्ययन की तैयारी / Kshetra – Adhyayan Ki Taiyari
Author
Category,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

क्षेत्र – अध्ययन की तैयारी का संछिप्त विवरण : प्राकृतिक तंतु से बने उत्पादों में संवेदनशीलता के स्तर पर रंग और बनावट में समानता होती है और वे प्रकृति से जुड़े होते हैं। प्राकृतिक उत्पाद अधिक सौंदर्यपूर्ण एवं मूल्यवान होते हैं क्योंकि वे समय के साथ पुराने होते जाते हैं जैसा कि औद्योगिक सामग्री, जैसे प्लास्टिक अथवा सिंथेटिक पदार्थों से बनी वस्तुओं में नहीं होता जो कट-फट जाती हैं………

Kshetra – Adhyayan Ki Taiyari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prakrtik Tantu se bane utpadon mein Sanveda sheelata ke star par rang aur banavat mein samanata hoti hai aur ve prakrti se jude hote hain. Prakrtik utpad adhik Saundaryapurn evan Moolyavan hote hain kyonki ve samay ke sath purane hote jate hain jaisa ki Audyogik samagri, jaise plastik Athava sinthetik padarthon se bani vastuon mein nahin hota jo kat-phat jati hain………
Short Description of Kshetra – Adhyayan Ki Taiyari PDF Book : Products made from natural fibers have similarity in color and texture at the level of sensitivity and are associated with nature. Natural products are more aesthetic and valuable because they tend to get old over time as do industrial materials, such as plastics or items made of synthetic materials that tend to break…..
“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” -मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” – Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment