सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

माटीमटाल – भाग २ / Matimatal – Vol 2

माटीमटाल - भाग २ : गोपीनाथ महान्ती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Matimatal - Vol 2 : by Gopinath Mahanti Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माटीमटाल – भाग २ / Matimatal – Vol 2
Author
Category, , ,
Language
Pages 359
Quality Good
Size 8.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : काम न हो तो भी काम गढ़ना जानती है बुढ़िया सास। हाथ खुजलाते रहते है , रुकते नहीं। खपर-खपर पांचों कोठरियां बुहारने में लगी होती, फिर दरवाजा। दिन में कम से कम दो बार। भीतो की खचुसती कवाक लिपवाती। परन्तु दरवाजा वह खुद ही लीपती। लो , दिन-भर का काम हो गया। धान के कोठाल के नीचे……

Pustak Ka Vivaran : Kam na ho to bhee kam Gadhana janatei hai budhiya sas. Hath khujalate rahate hai , rukate nahin. khapar-khapar panchon kothariyan buharane mein lagee hotee, phir daravaja. din mein kam se kam do bar. bheeto kee majooranee lagavakar lipavati. parantu daravaja vah khud hee leepatee. lo , din-bhar ka kam ho gaya. dhan ke kothal ke neeche…………

Description about eBook : Even if you do not work, you know how to work. Old mother-in-law Hands are scratching, do not stop. Khopar-Khoper would have been involved in blasting five chambers, then the door. At least twice a day. Applying labors for labors But he himself took the door himself. Lo, it’s a day’s work. Under the paddy field……….

“अज्ञानता और विचारहीनता मानवता के विनाश के दो सबसे बड़े कारण हैं।” ‐ जॉन टिलोटसन
“Ignorance and inconsideration are the two great causes of the ruin of mankind.” ‐ John Tillotson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment