रेशमी टाई : रामकुमार वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Reshami Tai : by Ramkumar Verma Hindi PDF Book – Drama (Natak)

रेशमी टाई : रामकुमार वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Reshami Tai : by Ramkumar Verma Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रेशमी टाई / Reshami Tai
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 230
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

रेशमी टाई का संछिप्त विवरण : सोमेश्वर चंद्र के मकान का भीतरी भाग | कमरा सजा हुआ है | दीवारों पर चित्र लगे गए है | सामने शंकर-पार्वती का एक बहुत बड़ा चित्र है | कमरे के बीचोबीच एक खूबसूरत पलँँग बिछा हुआ है जिसमें आगे-पीछे बड़े शीशे लगे हुए पलंग पर तकिये के सहारे रूपचन्द्र आराम से टिककर बैठा है ……..

Reshami Tai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Someshvar chandra ke makan ka bheetari bhag. Kamara saja huya hai. Deevaron par chitra lage gaye hai. Samane shankar-Parvati ka ek bahut bada chitra hai. kamare ke beechobeech ek khoobasoorat palang bichha huya hai jisamen Age-peechhe bade sheeshe lage huye  palang par takiye ke sahare roopachandra Aram se tikakar baitha ha………….
Short Description of Reshami Tai PDF Book : The interior of Someshwar Chandra’s house. The room is decorated. Pictures are taken on the walls. In front is a huge picture of Shankar-Parvati. In the middle of the room, a beautiful bedpipe is covered, with a pillow on the back and a large mirrored bed, Roopchandra is seated comfortably…………
“जो व्यक्ति धन गंवाता है, बहुत कुछ खो बैठता है; जो व्यक्ति मित्र को खो बैठता है, वह उससे भी कहीं अधिक खोता है, लेकिन जो अपने विश्वास को खो बैठता है, वह व्यक्ति अपना सर्वस्व खो देता है।” ‐ एलेयानोर
“He who loses money, loses much; He who loses a friend, loses much more, He who loses faith, loses all.” ‐ Eleanor

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment