मयूर पंख / Mayur Pankh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मयूर पंख / Mayur Pankh |
Author | Ramkumar Verma |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 484 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मयूर पंख का संछिप्त विवरण : राम का नाम जन की बात में उसका अर्थ है। पौराणिक क्षेत्र में आपका जितना अधिकार रहा है उतना ऐतिहासिक और सामाजिक क्षेत्र में नहीं। साहित्यिक क्षेत्र में तो चरित्र का ही अधिकार है। और मर्यादा बाबा। इसी में है कि अपने अपने क्षेत्र में सभी स्वाधीन रहें। हाँ मर्यादा के लिए मन आपको इतना महत्त्व अवश्य दिया है कि आपका संकेत मात्र हो और चरित्र …….
Mayur Pankh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ram ka nam jan ki bat mein usaka arth hai. Pauranik kshetr mein aapaka jitana adhikar raha hai utana aitihasik aur samajik kshetra mein nahin. Sahityik kshetra mein to charitr ka hi adhikar hai. Aur maryada baba. Isi mein hai ki apane apane kshetra mein sabhi svadheen rahen. Han maryada ke liye man Aapako itana mahattv avashy diya hai ki aapaka sanket matr ho aur charitr………
Short Description of Mayur Pankh PDF Book : Rama’s name has its meaning in Jana Ki Baat. You have not had as much authority in the mythological field as in the historical and social field. The character has the right only in the literary field. And Maryada Baba. It is in this that all should remain independent in their respective areas. Yes, for the sake of dignity, the mind has given you so much importance that you are only a sign and character………
“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” Christopher Reeve
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें