संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ऋग्वेद भाष्य भाग 2 / Rigveda Bhashya Part 2

ऋग्वेद भाष्य भाग 2 : महर्षि दयानंद सरस्वती | Rigveda Bhashya Part 2 : by Maharshi Dayanand Saraswati Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : राजन । जैसे बिजुली अपने प्रकाश से शीघ्र जीने वाली जल, पाषाण वन और औषधियों के पवित्र करने से सब की पालना करने वाली है वैसे विद्वान जन सामग्र सामग्री से पवित्र आचरण वाला होता हुआ विद्धयादी के प्रकाश से सब की उन्नति करने वाला होता है। इस मंत्र का निरूक्त मे भी व्याख्यान है……

Click here to explore a larger collection of Hindi Ved books.

Get to the next Hindi story with this simple click

Pustak Ka Vivaran : Rajan  jaise bijuli apane prakaash se sheeghra jeene vaalee jal, paashaan van aur aushadhiyon ke pavitr karane se sab kee paalana karane vaalee hai vaise vidvaan jan saamagr saamagree se pavitr aacharan vaala hota hua viddhayaadee ke prakaash se sab kee unnati karane vaala hota hai. is mantr ka nirookt me bhee vyaakhyaan hai………….
Description about eBook : Rajan Just as Bijuli is going to make all living from the light of living water, stone forests and medicines for its light, whereas the scholars are content with the content of the masses, they are all progressing from the light of the book. This speech is also lecture in Nirukta…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऋग्वेद भाष्य भाग 2 / Rigveda Bhashya Part 2
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books Epic Book in Hindi PDF Ved Book in Hindi
Language
Pages 773
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available
“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” ‐ नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” ‐ Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version