ऋषि मण्डल यंत्र पूजा : गुलाबचन्द साह द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Rishi Mandal Yantra Pooja : by Gulabchanda Hindi PDF Book

Book Nameधूमावती साधना / Dhumavati Sadhna
Author
Category, , ,
Language
Pages 570
Quality Good
Size 23.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ऋषिमण्डल यन्त्र का महात्मय अपूर्व है | श्रद्धालु समाज इसे बड़े ही आदर की दृष्टि से देखता है इस मंत्रराज के द्वारा सैकड़ो महापुरुषों ने समय समय पर असाधारण चमत्कारिक प्रयोगो से जैन धर्म मुकुट ऊँचा किया है | आधुनिक युग में वास्तविकता की अपेक्षा समाज चमत्कारों को अधिकार आदर की दृष्टि से देखना चाहता है……….

Pustak Ka Vivaran : Rashimandal Yantra ka mahaatmay apoorv hai. shraddhaalu samaaj ise bade hee aadar kee drshti se dekhata hai is mantraraaj ke dvaara saikado mahaapurushon ne samay samay par asaadhaaran chamatkaarik prayogo se jain dharm mukut ooncha kiya hai. aadhunik yug mein vaastavikata kee apeksha samaaj chamatkaaron ko adhikaar aadar kee drshti se dekhana chaahata hai………….

Description about eBook : The greatness of the Rishma Yantra is uncommon. The revered society sees it in a very respectable way, by this Mantra, hundreds of great men have raised the crown of Jain religion from time immemorial. In the modern era, society wants to see miracles in terms of reality…………..

“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” ‐ जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” ‐ James M. Burrie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment