रोबर्टा बोन्डर अन्तरिक्ष यात्री / Roberta Bonder Antariksh Yatri
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रोबर्टा बोन्डर अन्तरिक्ष यात्री / Roberta Bonder Antariksh Yatri |
Author | Unknown |
Category | विज्ञान / Science, Jeevani, Scientists |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 5 |
Quality | Good |
Size | 515 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : डॉ. बोन्डर ने बाद में कहा, “उड़ान के समय उन्हें ऐसा लगा जैसे कोई उनके कंधे पकड़कर और हिलाकर उन्हें उठा रहा हो. वैसे वो उससे बिल्कल डरी नहीं. वो बस वही काम कर रहीं थीं जिनके लिए उन्हें ट्रेन किया गया था. अगले आठ दिनों में स्पेस-शटल ने पृथ्वी की 192 बार परिक्रमा की. तब डॉ. बोन्डर ने अन्तरिक्ष से पृथ्वी के कई फोटो लिए………….
Pustak Ka Vivaran : Dr. Bondar ne bad mein kaha, “Udan ke samay unhen aisa laga jaise koi unke kandhe pakadkar aur hilakar unhen utha raha ho. Vaise vo usase bilkal dari nahin. Vo bas vahi kam kar rahin theen jinke liye unhen tren kiya gaya tha. Agle aath dinon mein spes-shatal ne Prithvi ki 192 bar parikrama ki. Tab Dr. Bondar ne antariksh se Prithvi ke kayi photo liye……….
Description about eBook : Dr. Bonder later said, “During the flight, he felt as if someone was lifting him by holding his shoulder and shaking him. Well, she was not afraid of him at all. She was just doing the work for which she was trained. In the next eight days, the Space Shuttle orbited the Earth 192 times. Then Dr. Bonder took many photos of the earth from space………….
“धैर्य रखें। सभी कार्य सरल होने से पहले कठिन ही दिखाई देते हैं।” ‐ सादी
“Have patience. All things are difficult before they become easy.” ‐ Sadi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें