रोहतासमठ / Rohatasmath

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
रोहतासमठ पुस्तक का कुछ अंश : दूसरा नाजवान फौरन अपने घोड़े पर से कूद पडा ओर उस गिरते हुए जवान को सम्हाल कर उससे इस खयाल से अपनी भुजाली पर हाथ रखा कि शायद वह रीछ पुन: हमला करे मगर वह जाचवर इस समय जमीद पर पडा हुआ था इससे अपने दोस्त पर ध्यान दिया। रूमाल निकाल के उसका मुह पोछा और तब उसी से हवा करते हुए व्याकुल स्व॒र से वार………
Rohatasmath PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Doosara Naujavan phauran apne ghode par se kood pada or us girate huye javan ko samhal kar usase is khayal se apni bhujali par hath rakha ki shayad vah reechh pun: hamala kare magar vah jachavar is samay jameed par pada hua tha isase apane dost par dhyan diya. Roomal nikal ke usaka muh pochha aur tab usee se hava karate huye vyakul svar se vaar………
Short Passage of Rohatasmath Hindi PDF Book : The second Nazwan immediately jumped off his horse and took care of the falling young man and put his hand on his arm with the thought that the bear might attack again, but at this time the jackal was lying on the ground, so he paid attention to his friend. . Taking out a handkerchief, he wiped his face and then while blowing air with it, attacked in a distraught voice…..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | रोहतासमठ / Rohatasmath |
| Author | Durga Prasad Khatri |
| Category | Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 340 |
| Quality | Good |
| Size | 20.6 MB |
| Download Status | Available |
“इंटरनेट पर जो आपको मिल रहा हो वह अगर मुफ्त का है, तो ऐसे में आप ग्राहक नहीं, बल्कि आप खुद एक उत्पाद हैं।” ‐ जोनाथन जिट्ट्रेन
“If what you are getting online is for free, you are not the customer, you are the product.” ‐ Jonathan Zittrain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें