हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रोजा पार्क्स कौन थीं / Rosa Parks Kaun Thi

रोजा पार्क्स कौन थीं : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Rosa Parks Kaun Thi : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रोजा पार्क्स कौन थीं / Rosa Parks Kaun Thi
Author
Category, ,
Language
Pages 56
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

रोजा पार्क्स कौन थीं का संछिप्त विवरण : हर बार जब रोजा बस को गेरे बच्चों को स्कूल ले जाते हुए देखती, तो उसे लगता कि काले बच्चे, गोरे बच्चों की तरह मायने नहीं रखते थे. कभी-कभी गोरे बच्चे खिड़कियों से कचरा बाहर फेंकते थे, और काले बच्चों को मारने की कोशिश करते थे. थोड़ी देर बाद रोजा और अन्य अश्वेत बच्चों ने सड़क से स्कूल जाना ही बंद कर दिया. इसकी बजाए…

Rosa Parks Kaun Thi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Har bar jab Roja bas ko gore Bachchon ko school le jate huye dekhati, to use lagata ki kale bachche, Gore bachchon ki tarah mayane nahin rakhate the. Kabhi-kabhi gore bachche khidakiyon se kachara bahar phenkate the, aur kale bachchon ko marane ki koshish karate the. Thodi der bad roja aur any ashvet bachchon ne sadak se school jana hi band kar diya. Iski bajaye……….
Short Description of Rosa Parks Kaun Thi PDF Book : Every time Rosa saw the bus taking white kids to school, she realized that black kids didn’t matter as much as white kids. Sometimes white kids would throw garbage out the windows, and try to kill black kids. After a while, Rosa and other black children stopped going to school from the street. Instead of………
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version