हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

रुद्रयामलम / Rudryamalam

रुद्रयामलम : डॉ. सुधाकर मालवीय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Rudryamalam : by Dr. Sudhakar Malviya Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रुद्रयामलम / Rudryamalam
Author
Category, ,
Language
Pages 740
Quality Good
Size 127 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : किन्तु वर्तमान पंडितगण इस पर संशय करते है। श्री शंकर की तांत्रिक रचनाओं में प्रपाजयसर प्रधान माना जाता है, उसके बाद सौंदर्य-लहरी प्रभुति को। आनंद लहरी की सौभाग्य-वर्धिनी टीका में श्री शंकर कृत एक ‘क्रम-स्तुति’ की बात मिलती है, जिसमे एक प्रसिद्ध श्लोक है, जिसका तात्पर्य………

Pustak Ka Vivaran : Kintu vartaman panditagan is par sanshay karate hai. Shree shankar kee tantrik rachanaon mein prapajayasar pradhan mana jata hai, usake bad saundary-laharee prabhuti ko. Anand laharee kee saubhagy-vardhinee teeka mein shree shankar krt ek kram-stuti kee bat milatee hai, jisame ek prasiddh shlok hai, jisaka tatpary…………

Description about eBook : But the current scholars doubt this. Prapajayasar is considered the chief in Tantric compositions of Sri Shankar, followed by the beauty-laurels Prabhuti. In Anand Lahiri’s Saubhagya-Vardhini Tika, Shri Shankar speaks of a ‘sequence of praise’, in which there is a famous verse, which implies………………

“व्यस्त रहना काफी नहीं है, व्यस्त तो चींटियां भी रहती हैं। सवाल यह है – हम किस लिए व्यस्त हैं?” हेनरी डेविड थोरु
“It is not enough to be busy, so are the ants. The question is: what are we busy about?” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version