हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

साम -वेद / Saam – Ved

साम - वेद : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - वेद | Saam - Ved : by Shriram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साम -वेद / Saam – Ved
Author
Category, ,
Language
Pages 372
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

साम -वेद का संछिप्त विवरण : हे अग्ने ! हमारी स्तुति से हवि ग्राहना करने के निमित्त आकर देवगना को हवि पहुँचाने के लिए, उनके आहान के निमित्त विराजिये | हे अग्ने तुम सर्व यज्ञो के सम्पन्नकर्ता हो | तुम देवगना को आहान करने वाले ऋतिवजो द्वारा स्तुति पूर्वक गहपत्य यज्ञ के निमित्त प्रतिशिष्टतकिये जाते है …..

Saam – Ved PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : He agne ! hamari stuti se havi grahna karne ke nimitt aakar devgana ko havi pahunchane ke lie, unke aahan ke nimitt virajiye. He agne tum sarv yagyo ke sampannkarta ho. Tum devgana ko aahan karne vale rtvijo dwara stuti purvak gahpaty yagy ke nimitt pratishishttakiye jate hai…………
Short Description of Saam – Ved PDF Book : This fire! Please come to Devgana to come to the temple for the benefit of your gratitude, and leave it for the sake of His blessing. O fire, you are the best of all the Yajnas. Thank you to Devgna by the Ritwijos for the praise of Gavattya Yajna……………
“आपको बहुत से लोग मिल जाएंगे जो आपके साथ शानदार कार में सफर करना चाहेंगे, लेकिन आपको उन्हें साथ लेना है जो कार के खराब होने पर आपके साथ बस में भी सफर करना चाहें।” ‐ ओपराह विनफ्रे
“Lots of people want to ride with you in the limo, but what you want is someone who will take the bus with you when the limo breaks down.” ‐ Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version