हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सब शून्य नहीं / Sab Shuny Nahin

सब शून्य नहीं : गिरीश चन्द्र श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Sab Shuny Nahin : by Girishchadra Shrivastav Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सब शून्य नहीं / Sab Shuny Nahin
Author
Category, , ,
Language
Pages 103
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

सब शून्य नहीं  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आषाढ़ की दोपहरी में हवा के हल्के झोंके का पैरस भी क्षण भर को ही सही सुख दे जाता
है, मरुस्थल में बवंडर बनी हहराती रेत की आँधी के बीच आंखे बन्द कर तूफान के थमने की प्रतीक्षा भी पल
भर को ही सही राहत दे जाती है, किन्तु न होने और होने की बीच वाली पहले और बाद वाली यह दोनों ही
स्थितियाँ…….

Sab Shuny Nahin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aashadh ki dopahari mein hava ke halke jhonke ka pairas bhi kshan bhar ko hi sahi sukh de jata hai, marusthal mein bavandar bani haharati ret ki aandhi ke beech aankhe band kar toophan ke thamane ki prateeksha bhee pal bhar ko hi sahi Rahat de jati hai, kintu na hone aur hone ki beech vali pahale aur bad vali yah donon hi sthitiyan………

Short Description of Sab Shuny Nahin Hindi PDF Book : In the afternoon of Ashadh, even the light breeze gives a moment of happiness, the eyes are closed in the midst of the stormy sand of the tornado, waiting for the storm to stop; But both these conditions between before and after being and not happening ……

 

“आप कहीं भी जाएं, दिल से जाएं।” कंफ्यूशियस
“Wherever you go, go with all your heart.” Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version