सभयता की देन / Sabhayta ki Den

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
सभयता की देन का संछिप्त विवरण : में वाजपेई जी से अनेक बरसो से परिचित हूँ | वह कहानियों के द्वारा साहित्य की सेवा कर रहे है | उनके कई संग्रह साहित्यको के हाथो में पहुँच चुके है | वाजपेई जी ने अनुग्रह करके ‘सभयता की देन’ संग्रह विशेष रूप से पढ़ने का मुझे अवसर दिया | एतदर्थ में वाजपेई जी का कृतज्ञ हूँ……
Check out this next Hindi story in PDF form
Sabhayta ki Den PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mein Vajapayee ji se anek baraso se parichit hoon. Vah kahaniyon ke dvaara sahitya ki seva kar rahe hai. Unke kai sangrah sahityako ke hatho mein pahunch chuke hai. Vajapaee ji ne anugrah karke sabhayata ki den sangrah vishesh roop se padhne ka mujhe avasar diya. Atadarth mein Vajapayee ji ka kratagy hoon……..
Short Description of Sabhayta ki Den PDF Book : I am acquainted with Vajpayee ji for many years. They are serving literature through stories. Many of his collections have reached the hands of the writers. Vajpayee gifted me an opportunity to specially read the collection of ‘decentralization’. At present, I am thankful to Vajpayee………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सभयता की देन / Sabhayta ki Den |
| Category | History Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Historical Book in Hindi PDF |
| Pages | 157 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“विद्या और अक्लमंदी को एक मानने की भूल न करें। पहली आपको जीविका अर्जन में मदद करती है; और दूसरी जीवन निर्माण में।” ‐ सैंड्रा केरी
“Never mistake knowledge for wisdom. One helps you make a living; the other helps you make a life.” ‐ Sandra Carey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें