सबरस / Sabras
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सबरस / Sabras |
Author | Dr. Bhagwat Sharan Agrawal |
Category | साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Literature, Poem, Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 84 |
Quality | Good |
Size | 465 KB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : आशा है कि इस सग्रह के कुछ हाइकु अवश्य ही अपने सबरस सौन्दर्य के साथ आपके साथ तादात्म्य स्थापित करने में सफल होंगे । मैं अपने उन सभी आदरणीय पाठक मित्रों का आभार मानता हूँ जो समय समय पर अपने प्रतिभावों के माध्यम से मुझे प्रोत्साहित करत रहते हैं । इस संग्रह के हाइकुओं के विषय मे भी आपके प्रतिभावों की प्रतीक्षा रहेगी………
Pustak Ka Vivaran : Aasha hai ki is sagrah ke kuchh haiku avashy hi apane sabras saundary ke sath aapake sath tadatmy sthapit karane mein saphal honge . Main apane un sabhi Aadaraniya pathak Mitron ka Aabhar manata hoon jo samay samay par apane pratibhavon ke madhyam se mujhe protsahit karat rahate hain . Is sangrah ke haikuon ke vishay me bhi aapake pratibhavon ki pratiksha rahegi……..
Description about eBook : Hope that some haiku of this sagrah will definitely be able to establish identity with you with their Sabars beauty. I thank all my esteemed readers friends who encourage me from time to time through their responses. You will also be waiting for your responses regarding the haiku in this collection …….
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें