वो दुनिया / Vo Duniya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वो दुनिया / Vo Duniya |
Author | Bhagwat Sharan Upadhyay |
Category | History, Historical, India, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 262 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : बाजपेई जी इस देश के पुराने भारतीय हैं जो दिवंगत लाला लाजपतराय रह चुके है और जो उनके अन्तरंगो में से थे | उन्होंने आते ही कहा-‘चलिए मैं आपके साथ ही चलता हूँ | मुझे भी उधर ही जाना है | और देखिये, टैक्सी तो भूलकर भी न लीजिएगा | मैं जो कुछ उत्सुक हुआ तो उन्होंने कहा-‘अपने सैकड़ो -हजारों की संख्या में यूनाइटेड उत्सवों……….
Pustak Ka Vivaran : Bajpeyi ji is desh ke purane Bharatiy hain jo divangat lala lajapatray Rah chuke hai aur jo unake Antarango mein se the. Unhonne Ate hi kaha-chaliye main Apake sath hi chalata hoon. Mujhe bhi Udhar hi jana hai. Aur dekhiye, taiksi to bhulkar bhi na leejiega. Main jo kuchh Utsuk huya to unhonne kaha-apane saikado -hajaron ki sankhya mein United Utsavon…………..
Description about eBook : Bajpai ji is an old Indian from this country who has lived in the late Lala Lajpatrai and was in his inner voice. They came as soon as they said – ‘Let me go with you. I have to go there too. And see, the taxi will not forget even by taking it. Whatever I was curious, he said – ‘Your hundreds – thousands of United festivals…………..
“उद्यमी अनिवार्य रूप से कल्पनाशील और कार्यान्वित करने वाला होता है। वह कुछ कल्पना कर सकता है, तो जब वह कल्पना करता है तो यह भी साफ देख पाता है कि उसका कार्यान्वयन कैसे हो सकता है।” रॉबर्ट एल श्वार्ज़
“The entrepreneur is essentially a visualizer and an actualizer. He can visualize something, and when he visualizes it he sees exactly how to make it happen.” Robert L. Schwartz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें