हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

सच्ची रामायण / Sachchi Ramayan

सच्ची रामायण : पेरियार रामास्वामी नायकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Sachchi Ramayan : by Periyara Ramaswami Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सच्ची रामायण / Sachchi Ramayan
Category, ,
Language
Pages 70
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भूमिजा सीता-वाल्मीकि रामायण बाल काण्ड सर्ग 66 के अनुसार राजा जनक यज्ञ के लिए भूमि तैयार करने हेतु चला रहे थे। उन्हें भूमि में सीता मिली। वाल्मीकि रामायण को गौड़ीय (३,४) व पश्चिमोत्तरीय (३,२) पाठों के अनुसार हल जोतते समय जनक के आकाश में सुंदर मेनका नामक अप्सरा को
देखा और मन में संतार्थ उसके साथ ………..

Pustak Ka Vivaran : Bhoomija seeta-Valmiki Ramayan bal kand sarg 66 ke anusar Raja janak yagy ke liye bhoomi taiyar karane hetu chala rahe the. Unhen bhoomi mein seeta mili. Valmeeki Ramayan ko Gaudeey (3,4) va pashchimottareey (3,2) pathon ke anusar hal jotate samay janak ke Aakash mein sundar menaka namak apsara ko dekha aur man mein santarth usake sath…………
Description about eBook : According to Bhumija Sita-Valmiki Ramayana Bal Kand Sarg 66, King Janak was running to prepare the land for the yagna. He found Sita in the land. According to the Gaudiya (3,4) and Paschimottariya (3,2) lessons, Valmiki Ramayana saw the beautiful Apsara named Janaka in the Janak’s sky while plowing and in his mind, with his children………..
“अगर आप अपने आप पर यकीन करने लगें, तो आप को कोई रोक नहीं सकता।” मेंडेल ग्रिंटर
“If you believe in yourself first, you’re unstoppable.” Mendell Grinter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “सच्ची रामायण / Sachchi Ramayan ”

  1. वैसे तो रामायण शब्द व कहानी पूरी तरह समाज को दिग्भ्रमित करती है,, लेकिन पेरियार स्वामी जी ने रामायण के माध्यम से अधिसंख्य समाज को जो सच्चाई का आइना दिखाने का काम किया है वह सराहनीय है,,हालांकि अभी मैंने पढ़ा नाही है,, अतः इसे पढ़ना चाहता हूँ,, जय भारत, जय भारतीय,, नमो बुद्धाय,,,

    Reply

Leave a Comment