हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सफ़ेद चूहा / Safed Chooha

सफ़ेद चूहा : महेन्द्र जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कॉमिक | Safed Chooha : by Mahendra Jain Hindi PDF Book - Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सफ़ेद चूहा / Safed Chooha
Author
Category, , ,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 8.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तुम्हारी नाक के नीचे जुर्म हो रहा है और तुम यहाँ चेन की नींद सो रहे हो। जुर्म ! तलवार के इलाके में जुर्म। नहीं नहीं, तुम्हें अवश्य कोई गलतफहमी हुई है। कैसा इंस्पेक्टर है रे तू। ये चार – चार धतूरे के बीज तेरे सामने बेहोश पड़े है। और तू कहता है कि जुर्म नहीं हुआ बाहर ट्रक में माल भी पड़ा है………….

Pustak Ka Vivaran : Tumhari Nak ke Neeche jurm ho raha hai aur tum yahan chain ki Neend so rahe ho. jurm ! Talvar ke ilake mein jurm. Nahin nahin, tumhen avashy koi Galatphahami huyi hai. Kaisa Inspectaor hai re too. Ye char – char dhatoore ke beej tere samane behosh pade hai. Aur too kahata hai ki jurm nahin huya bahar truck mein mal bhi pada hai…………..

Description about eBook : Crime is happening right under your nose and you are sleeping peacefully here. Crime! Crime in the field of Talwar. No, you must have had some misunderstanding. What kind of inspector are you? These four – four datura seeds are lying unconscious in front of you. And you say that there is no crime, there is also goods lying in the truck outside………….

“आप विवाह के समारोह का तो अभ्यास कर सकते है, लेकिन विवाह का नहीं।” ‐ अल बेट्ट
“You can rehearse a wedding but not a marriage.” ‐ Al Batt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version