हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सागर और सीपी / Sagar Aur Seepi

सागर और सीपी : डॉ. घनश्याम अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Sagar Aur Seepi : by Dr. Ghanshyam Agrawal Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सागर और सीपी / Sagar Aur Seepi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 187
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : निशा को जब सबसे पहले देखा था तो मुझें देखकर ऐसा लगा था मानो कोई पूर्वजन्म का बंधन हो जिससे अपनत्व के बधन दिखायी देते थे | निशा उसका उपनाम है, नसीम उसका असली नाम । उसके चेहरे से हिंदुत्व झलकता है और नाम से वह मुस्लिम परिवार फी दिखायी देती है । यह एक उलझी पहेली थी। मेरे मन का मनोविज्ञान बार-बार इस बात का विश्लेषण करता……..

Pustak Ka Vivaran : Nisha ko jab Sabase pahale dekha tha to Mujhen dekhakar aisa laga tha Mano koi Poorvajanm ka bandhan ho jisase Apanatv ke badhan dikhayi dete the . Nisha usaka Upanam hai, Naseem usaka asali nam . Usake chehare se Hindutv jhalakata hai aur Nam se vah Muslim Parivar bhi Dikhayi Deti hai . Yah Ek Ulajhi Paheli thee. Mere Man ka Manovigyan bar-bar is bat ka Vishleshan karata…………

Description about eBook : When I first saw Nisha, looking at me, it was as if there was a bond of past birth, which showed the wealth of belongingness. Nisha is her surname, Naseem her real name. Her face reflects Hindutva and the name shows her Muslim family Fei. It was a complicated puzzle. The psychology of my mind repeatedly analyzes this………….

“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” Joe Girard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version