हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

साहसी डाकू / Sahasi Dakoo

साहसी डाकू : बाबू दुर्गाप्रसाद खत्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Sahasi Dakoo : by Babu Durga Prasad Khatri Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साहसी डाकू / Sahasi Dakoo
Author
Category, ,
Language
Pages 197
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिबरण : यह कहकर डिक घोड़ी पर सवार हो गया और तेजी के साथ दक्खिन की तरफ जाने लगा | उस को अपने पीछा किये जाने का इस बक्त कोई डर न था इसलिए कुछ दूर जाने बाद अपनी घोड़ी की चाल कम दी और इसी तरह करीब चार मील जाने बाद एक सराय के पास पहुंचकर रुका | यहां पर वह प्राय: रात को रहा करता था…….

Pustak Ka Vivaran : Yah kahakar dik Ghodi par savar ho gaya aur teji ke sath dakkhin kee taraph jane laga. Us ko apane peechha kiye jane ka is vakt koi dar na tha isaliye kuchh door jane bad apani Ghodee kee chal kam dee aur isi tarah kareeb char meel jane bad ek saray ke pas pahunchakar ruka. Yahan par vah pray: Rat ko raha karata tha………….

Description about eBook : By saying this, Dick got onto the mare and started moving towards the south with speed. There was no fear at this time of his being followed, so after some distance he gave his mare lessening and likewise stopped after approaching a tavern after about four miles. He used to stay here often at night…………..

“दूसरा व्यक्ति क्या करता है, उस पर आपका नियंत्रण नहीं होता है। आपके पास केवल इतना नियंत्रण है कि आप क्या करते हैं।” ‐ ए.जे.किट्ट
“You have no control over what the other guy does. You only have control over what you do.” ‐ A. J. Kitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version