हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

साहित्य का उद्देश्य / Sahitya Ka Uddeshya

साहित्य का उद्देश्य : अज्ञेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Sahitya Ka Uddeshya : by Agyey Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साहित्य का उद्देश्य / Sahitya Ka Uddeshya
Author
Category,
Pages 299
Quality Good
Size 24.3 MB
Download Status Available

साहित्य का उद्देश्य / पुस्तक का कुछ अंश : कैमरे का बटन दबाते हुए अनन्त ने अपनी साइन से कहा, “खींचने में कोई दस मिनट लग जायेंगे टाइम देना पड़ेगा |’ और बटन दबाकर वह कैमरे से कुछ अलग हटकर पत्थर के छोटे-से बेंच पर अपनी साथिन के पास आ बैठा | वह सारा दिन दोनों ने इस प्रतीक्षा में काटा था कि कब शाम हो और कब वह चाँदनी में ताजमहल को देखे……..

Sahitya Ka Uddeshya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kaimre ka batan dabate hue anant ne apani sain se kaha, “khinchane mein koi das minat lag jayenge taim dena padega.” Aur batan dabakar vah kaimre se kuch alag hatkar patthar ke chhote-se bench par apani sathin ke paas aa baitha. Vah sara din donon ne is pratiksha mein kata tha ki kab sham ho aur kab vah chandani mein tajamahal ko dekhe………………………..
Short Passage of Sahitya Ka Uddeshya Hindi PDF Book : By pressing the camera button, the infinite said with his sign, “It will take ten minutes to draw time.” And by pressing the button, she turned aside from the camera and sat next to her friend on a small stone bench. He had spent the whole day waiting in the waiting that he should be in the evening and when he saw the Taj Mahal in the moonlight……………………..
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” ‐ डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” ‐ Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment