सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आँगन के कर द्वार / Aagan Ke Kar Dawar

आँगन के कर द्वार : अज्ञेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Aagan Ke Kar Dawar : by Agyey Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आँगन के कर द्वार / Aagan Ke Kar Dawar
Author
Category, ,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 464 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आँगन के कर द्वार पुस्तक का कुछ अंश : मंदिर के भीतर वे सब धुले-पूछे उधड़े-अवलिस, सुले गले से मुम्वर स्वरों में अति-प्रगल्भ गाते जाते थे राम-नाम | भीतर सब गूंगे, बहरे अर्थहीन जल्पक, निब्रोध,अयाने, नाटे, पर बहार जितने बच्चे उतने ही बड़बोले | बहार वह खोया-पाया, महला-उजला, दिन-दिन होता जाता वयस्क, दिन-दिन धुंदलाती आँखों से सुस्पस्ट देखता जाता था…….

Aagan Ke Kar Dawar PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mandir ke bhitar ve sab dhule-puchhe udhade-avalis, sule gale se mumvar svaron mein ati-pragalbh gate jate the raam-naam. Bhitar sab gunge, bahare arthahin jalpak, nibrodh, ayane, nate, par bahar jitne bachche utne hi badabole. Bahar vah khoya-paaya, mahala-ujala, din-din hota jata vayask, din-din dhundalati aankhon se suspast dekhata jata tha…………
Short Passage of Aagan Ke Kar Dawar Hindi PDF Book : Within the temple, all those who were washed and crushed, they were used to sing in a very mute voice. Within all the dumb, deaf meaningless, hypnotist, nibhad, ayaa, natcha, and many babies as well as the children. He was lost and found out, palace-bright, day-by-day, adult, day-by-day withered eyes……………
“हमारी नित्य की दिनचर्या में हम भूल जाते हैं कि हमारा जीवन तो एक अविरत अद्भुत अनुभव है।” ‐ माया एंजेलू
“Because of our routines we forget that our life is an adventure.” ‐ Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment