हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सकारात्मक स्पंदन पुष्टि राधा कृष्ण / Sakaratmak Spandan Pushti Radha Krishna

सकारात्मक स्पंदन पुष्टि राधा कृष्ण : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Sakaratmak Spandan Pushti Radha Krishna : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सकारात्मक स्पंदन पुष्टि राधा कृष्ण / Sakaratmak Spandan Pushti Radha Krishna
Author
Category, ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 4.7 MB
Download Status Available

सकारात्मक स्पंदन पुष्टि राधा कृष्ण का संछिप्त विवरण : प्रार्थना हमारी सत्यता है, संस्कृति है, पहचान है। प्रार्थना केवल योग्यता से ही होती है। प्रार्थना केवल जोडती है। प्रार्थना में कोई भी कैसे भी जुड सकते है। प्रार्थ मन और आत्मा को ही जोडती है। प्रार्थना भौतिक सुख के लिए नहीं है। प्रार्थना वरदान है, बलिदान है, संरक्षक है। प्रार्थना का फल नहीं होता, प्रार्थना शक्ति है। प्रार्थना निष्फल और निरर्थक नहीं है। प्रार्थना तत्व है, निर्मल है, निर्माण है, निर्गुण है…………

Sakaratmak Spandan Pushti Radha Krishna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prarthana hamari satyata hai, sanskrti hai, pahachan hai. Prarthana keval yogyata se hi hoti hai. Prarthana keval jodati hai. Prarthana mein koi bhi kaise bhi jud sakate hai. Prartha man aur aatma ko hi jodati hai. Prarthana bhautik sukh ke liye nahin hai. prarthana varadan hai, balidan hai, sanrakshak hai. Prarthana ka phal nahin hota, prarthana shakti hai. Prarthana nishphal aur nirarthak nahin hai. Prarthana tatv hai, nirmal hai, nirman hai, nirgun hai………
Short Description of Sakaratmak Spandan Pushti Radha Krishna PDF Book : Prayer is our truth, culture, identity. Prayer is only by merit. Prayer only connects. Anyone can join in prayer. Pratha connects the mind and soul. Prayer is not for material pleasure. Prayer is a boon, a sacrifice, a protector. Prayer is not a result, prayer is power. Prayer is not fruitless and fruitless. Prayer is element, is pure, construction, is nirguna ……
“मुझे अधिक संबंध इस बात से नहीं है कि आप असफ़ल हुए, बल्कि इस बात से कि आप अपनी असफलता से कितने संतुष्ट है।” अब्राहम लिंकन
“My great concern is not whether you have failed, but whether you are content with your failure.” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version