साल्मन मछली की वापसी / Salman Machhali Ki Vapasi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | साल्मन मछली की वापसी / Salman Machhali Ki Vapasi |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
साल्मन मछली की वापसी का संछिप्त विवरण : रैड-टैग तेज पानी को महसूस करती है। वो फिर से कूदती है. वो पानी से ऊंची छल्लांग लगाती है। अन्य मछलियाँ भी कूदती हैं. बड़ी दीवार को पार करने का यही एक तरीका है। साल्मन को नदी में ऊपर उठाने में मदद करने के लिए ही लोगों ने उसे बनाया था। रैड-टैग कूदती है और कूदती है. प्रत्येक छलांग उसे थोड़ा और और ऊपर लाती है. इतना कूदना बेहद कठिन काम है………
Salman Machhali Ki Vapasi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Raid-Tag tej Pani ko Mahsoos karti hai. Vo phir se koodati hai. Vo Pani se Unchi Chhallang lagati hai. Any Machhaliyan bhi koodati hain. Badi deevar ko par karane ka yahi ek tarika hai. Salman ko Nadi mein oopar uthane mein madad karne ke liye hi logon ne use banaya tha. Raid-taig koodati hai aur koodati hai. Pratyek chhalang use thoda aur aur oopar lati hai. Itana koodana behad kathin kam hai………..
Short Description of Salman Machhali Ki Vapasi PDF Book : The Raid-Tag senses strong water. She jumps again. She jumps high above the water. Other fish also jump. This is the only way to cross the big wall. It was built by the people to help lift the salmon up the river. Rad-Tag jumps and jumps. Each jump brings him a little higher. It is very difficult to jump so much…………
“यदि बार-बार असफल नहीं हो रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ आविष्कारक काम भी नहीं कर रहे हैं।” वुडी एल्लेन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” Woody Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें