समाज दर्शन / Samaj Darsan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
समाज दर्शन पुस्तक का कुछ अंश : यह एक मानी हुई बात है कि जब तक कोई जाति अज्ञान रहती है अथवा उसे अपने पतन का खयाल नहीं होता तब संसार भर की कुरीतिए डस जाति अथवा राष्ट्र के लोप करने में अग्नसर होती हैं । और बात भी ठीक ही है…………
You can start reading another Hindi story now
Samaj Darsan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah Ek Mani huyi bat hai ki jab tak koi jati agyan rahatee hai athava use apane patan ka khayaal nahin hota tab sansaar bhar kee kuritie das jaati athava rashtra ke lop karane mein agnasar hotee hain . Aur bat bhee theek hee hai…………
Short Description of Samaj Darsan PDF Book : It is an accepted fact that as long as a caste remains ignorant or does not realize its downfall, then the bad practices of the whole world lead to the extinction of that caste or nation. And that’s fine too…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | समाज दर्शन / Samaj Darsan |
| Author | Ramrakh Singh Sehgal |
| Category | Social PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 223 |
| Quality | Good |
| Size | 16.7 MB |
| Download Status | Available |
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” Oprah Winfrey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें