समाज सुधार / Samaj Sudhar

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मेरा इस पुस्तक को लिखने का अभिप्राय यह नहीं समझना चाहिए कि मैं किसी जाति विशेष की निंदा या खुती कर रहा हूँ, मुझको तो केवल जनता जगत को सत्य-सत्य का निर्माण कराते हुए सचेत कर देना करदेना है, कि आज जो मानव-समाज में ईश्वर और धर्म के नाम पर धोखाबाजी, नीचता धृष्टता
दिखाई दे रही है…
Pustak Ka Vivaran : Mera is pustak ko likhne ka abhipray yah nahin samajhna chahie ki main kisi jati vishesh ki ninda ya snuti kar raha hun, mujhko to keval janta jagat ko saty-saty ka nirman karate hue sachet kar dena kardena hai, ki aaj jo manav-samaj mein ishvar aur dharm ke naam par dhokhabaji, nichta dhrshtata dikhai de rahi hai………
Description about eBook : It is not my intention to write this book that I am condemning or celebrating any particular caste, I want to make the public world aware of creating truth and truth, that in today’s human society The name of god and religion is being seen as fraud, scandal……………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | समाज सुधार / Samaj Sudhar |
| Author | Shri Narayan Swami |
| Category | Social PDF Books In Hindi समाज / Society Hindi Books Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 168 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“अच्छी किताब एक जादुई कालीन की तरह है जो आहिस्ते से हमें उस दुनिया की सैर कराती है जहां दूसरी किसी चीज़ के ज़रिए हम प्रवेश नहीं कर सकते।” ‐ कैरोलीन गॉर्डोन (१८९५-१९८१)
“A well-composed book is a magic carpet on which we are wafted to a world that we cannot enter in any other way.” ‐ Caroline Gordon (1895-1981)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें